C.R.I. Assoluti-Promesse/IV^ giornata del Trofeo Giovanile Ragazzi/e-Biathlon Esordienti M/F -RISULT

In perfetto orario alle 9.30 si è dato l'avvio presso il campo comunale"Nicola Palladino" di Campobasso alla seconda giornata dei C.R.I. Assoluti-Promesse-Juniores/Trofeo Giovanile Ragazzi/e-Biathlon Esordienti M/F. Buona l'affluenza e discreti i risultati conseguiti dagli atleti in gara. Nei 5000m vince, tra gli Assoluti, Angelo Marchetta, Polisportiva Molise, che chiude in 16.18.93; conquista il titolo di Campione Regionale- categoria Juniores, Pasquale Andreola, stesso team, col crono di 16.48.48. Nei 200m il migliore è stato Marco Merlo, G.S. Virtus Campobasso, che ultima la sua gara in 24.92. Nicla Pagliuso, Runners Termoli, conferma di avere talento e chiude gli 800m in 2.25.86. Si è, altresì, laureata Campionessa Regionale sugli 800m per quel che attiene stavolta la categoria Promesse, Maria Rosaria Crispino, Alteltica Venafro con il crono di 2.48.96. Podio per la Polisportiva Molise nella staffetta 4x400m : Marco Abiuso, Marco Pinto, Antonio Di Soccio e Luca Rosa gli staffettisti che chiudono in 3.48.63. Igor De Renzis, Atletica Isernia si aggiudica il titolo nei 400m hs con il tempo di 54.94. Veniamo ai salti. Claudia Nuozzi, GS Virtus Campobasso è stata la migliore nel salto in lungo-categoria Assolute, 5.04m il suo risultato. Vanessa Bertone, Atletica Isernia, vince per la categoria Juniores, 4.40m il suo risultato. Giuseppe Caranci, Atletica Isernia, si è distinto nel salto triplo (11.74m). Emanuele Casmirro,  G.S. Virtus Campobasso, con 21.08 è risultato il migliore nel lancio del peso-categoria Assoluti. Salvatore Maddalena, stessa società ha con 28.42m, conquistato il titolo nella medesima specialità, categoria Juniores. Stephany Bertone, Promosport Borgo Molisano è stata la più in gamba nel getto del peso, 6,85m il suo risultato. Fiorenzo Pinto, Polisportiva Molise, si distingue nel lancio del giavellotto, con 32.77m; Annapina Casmirro,  G.S. Virtus Campobasso, è la migliore nel lancio del martello con 15.60m. E per concludere Dimitri Di Muzio e Alessia De Renzis, entrambi Polisportiva Molise, sono stati i migliori nel vortex-Esordienti- con 31.10 e 15.29m. Primi al traguardo nei 600m- categoria esordienti- Noemi Addimanda e Dimitri Di Muzio-2.20.49 e 2.11.69 i loro tempi. Il comitato FIDAL Molise si congratula con gli atleti che hanno partecipato alla manifestazione e li esorta a non mollare nell'intento di perfezionare la loro resa in gara.